Закрыть
Логин:
Пароль:
Регистрация
  Войти
 Интернет-магазин   |     Версия для слабовидящих   |    English   |    Русский   |    Қазақша  


27.06.2019

КазИнСт расширяет сотрудничество с «ASTM International»

Ранее, условия соглашения с ASTM предусматривали только однопользовательскую лицензию, согласно которой бумажные или электронные версии стандартов могли использоваться одним пользователем без права копирования, распространения и передачи третьим лицам как внутри организации, так и за ее пределами.

Многопользовательская лицензия ASTM дает право на легальное использование стандартов несколькими или всеми сотрудниками компании и ее территориальных подразделений. При приобретении сетевой лицензии на стандарт компания и территориальные подразделения получают право копировать документ, передавать его другим сотрудникам внутри компании, размещать его в локальной сети или информационной системе компании, а также печатать без ограничения по количеству.

Кроме того, в рамках подписки на готовые сборники предоставляется доступ к актуальным версиям документов и их изменениям и обновлениям без дополнительной платы, а также уведомление об изменениях стандартов, входящих в подписку, или о появлении новых документов.

Преимуществом приобретения многопользовательской лицензии является существенная экономия, так как стоимость стандарта для одного сотрудника компании по однопользовательской версии намного выше, чем при многопользовательской версии. При этом пользоваться данным документом сможет любое количество сотрудников компании.

Для приобретения стандартов ASTM по многопользовательской лицензии необходимо направить заявку в РГП «КазИнСт» на электронный адрес kazinst@kazinst.kz и предоставить следующую информацию:

1.перечень интересующих стандартов и/или сборников ASTM;

2.количество пользователей (число сотрудников, которым необходим доступ к стандартам, IP адреса);

3.количество площадок, филиалов, юридических лиц (разрешается копировать и распространять документ в рамках группы предприятий).



Возврат к списку